快速訂房 STEP.1 - 富翔大飯店

本期主打

2019擴大暖冬遊補助專案

還搞不清楚擴大暖冬遊補助方案嗎? 最高可折抵1500元哦!

補助辦法: 每個身分證限抵每間客房一次, 身分證本人要有入住
          60歲(含)以上------  1500元 (含)民國48年次以前)
          31~59歲 --------  1,000元 (民國49~77年次)
          30歲(含)以下 ------1,500元。((含)民國78年次以後及新生兒均可)
 專案日期:2019/01/01~2019/1/31(周日至周四期間住宿)
 專案房型: 二人行(雅緻雙人房) 2099元
                二人行(風格雙床房) 2299元
                三人行(幸福雙床房) 2499元
                四人行(美滿雙床房) 2799元
                六人行(團聚家庭房.和洋家庭房)3399元
 

飯店簡介

宜蘭富翔大飯店位於宜蘭東區新市鎮 , 居於宜蘭市中心,前鄰【國道轉運站】、【宜蘭火車站】,後接【宜蘭運動公園】、【縣民大道】。全新概念融合式建築,筆直的線條中,蘊藏著溫和的光華;流暢的現代感中,透露著古典的優雅。 當您享受著輕鬆假期的同時〝富翔〞占據了您心裡最重要的地位,因為富翔像是溫暖的家一般佇立在那兒,富翔準備了足以讓您放心的一切、等待您每一次回來,是您在宜蘭飯店的不二選擇!

飯店電話:03-938-8386
飯店地址:宜蘭縣宜蘭市校舍路19號
入住時間:15:00之後
退房時間:12:00之前
飯店登記號:宜蘭縣旅館137號

客房介紹

每個房型均備有高密度羽毛枕、羽絨被、備用柔軟被、獨立控制冷暖空調、29吋多頻道衛星電視、吹風機、迷你電冰箱、房內國際直播電話、超大觀景窗、咖啡及荼包、浴缸、全套名牌個人備用品

休閒設施

專車鄰近車站接送服務(需住房前1日預約)
宅配服務
WIFI免費
自行車2小時免費
旅遊諮詢服務

 

餐飲設施


   一樓餐廳07:00~09:30早晨提供中西自助式活力早餐
   菁英多媒體會議廳(可容納30~150人)
   二樓宴會廳 (可容納400人)
   大廳咖啡廳(14:00~17:00提供免費迎賓飲料)

周邊景點

開車十分鐘內可達:
幾米廣場(2013年最夯的繪本公園) 宜蘭運動公園(大型運動會展演的舞台,擁有國際標準的田徑場地,也是台灣第一座結合競技與休閒的園區);宜蘭酒廠(設立於民國前2年,採自阿蘭城的蘭陽第一井,專於生產紅露酒);宜蘭夜市(宜蘭東門夜市位於宜蘭市東港陸橋下方為宜蘭夜晚的閃亮之星,宜蘭市區最熱鬧的一環);新月廣場(2008年冬季正式登場,東部最大shopping mall,位於蘭城新月中心位置,設治紀念館、台灣紅麴館等著名景點);宜蘭運動公園、宜蘭河濱公園、陳家松園、昭應宮、台灣戲劇館、蜂采館、果菜大批發,還有寬廣的田園景觀。

交通資訊

開車:
1.經國道5號高速公路宜蘭交流道(NO.38出口)直行至台七號省道 
   右轉東港路往宜蘭市方向,直行至校舍路左轉。
2.經北宜公路往南經特一號道路、宜興路直走至校舍路口左轉。
3.經北濱公路159.5K處轉台七號省道往宜蘭市方向,直行至校舍路左轉。
客運: 宜蘭站總站下車(電話預約專車接送)
鐵路: 宜蘭站東站下車(電話預約專車接送)